Наверх

Защитник Тома Фибель может покинуть «Мордовию»

Возрастное ограничение: 12+
Футболист покидает клуб на правах свободного агента

Защитник «Мордовии» Тома Фибель может покинуть клуб на правах свободного агента. Контракт игрока действует до июня 2016 года.

Перед началом сезона ФНЛ клуб ждут перемены. Гваделупо-французский футболист покидает саранскую команду. Также под вопросом остается кандидатура Евгения Луценко, которым заинтересовалось московское «Динамо».

Как сообщает портал «Чемпионат», стороны продлевать контракт не намерены. У Фибеля уже есть варианты с переходом в другую команду. Пока руководство клуба не давало комментариев по поводу ухода защитника. Однако, ранее министр спорта Мордовии Владимир Киреев рассказал, что клуб ждут кадровые перестановки.

«Думаю, что треть команды точно можно взять из Межрегионального центра подготовки юных футболистов. Безусловно, много футболистов покинут "Мордовию". Мы постараемся Мустафина сохранить, но последнее слово за главой республики» - сообщил чиновник.

Кто должен покинуть «Мордовию»? Свое мнение пишите в комментарии

Тома Фибель выступает в России с 2013 года. Сначала он играл за «Амкар». А в 2015 году подписал контракт с «Мордовией».  В минувшем сезоне футболист провел 17 матчей, забил один гол и получил пять желтых карточек.

Спорт Футбол
Загрузка...

Комментарии 1

25 мая 2016, 18:30 гость
Урррраааааааа!!!)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru