Саранские выпускницы рассказали, чего они боятся перед вступлением во взрослую жизнь

Саранские выпускницы рассказали, чего они боятся перед вступлением во взрослую жизньКсении Волченковой

Девушки поведали о своих планах на будущее

25 мая во всех школах Мордовии прозвенел последний звонок. Для старшеклассников он открыл дверь в новую — взрослую жизнь. А сейчас для всех выпускников настал тяжелый момент — экзамены и поступление в вуз.

Но перед тем как это все произойдет старшеклассницы поделились с газетой «Pro Город» чего они боятся во взрослой жизни и кем хотели бы стать в будущем.

Мы задавали девушкам четыре вопроса
1. Устали ли учиться 11 лет?
2. Куда решили поступать?
3. Чего боитесь во взрослой жизни?
4. Кем хотите стать в будущем?

Яна Костева, выпускница школы №1

1. Немного устала, но все же очень жалко прощаться со школой, ведь закончился большой этап в жизни.
2. Не могу пока точно сказать куда именно буду поступать, потому что пока не определилась, мне интересна экономика, скорее всего эту специальность и выберу.
3. На самом деле сейчас очень много ответственности легло на мои плечи, это и экзамены и выбор профессии, если честно во взрослой жизни боюсь потеряться и не найти себя.
4. Трудно сказать кем я стану в будущем, сейчас я об этом даже не думаю, но в детстве мечтала быть учителем.

Маргарита Колесниченко, выпускница школы № 27

1.Ну если только чуть-чуть, все же со школой связаны больше всего приятные моменты и плохого о ней ничего не могу сказать.
2. Мне нравится заниматься спортом, поэтому я четко решила, что буде поступать на  факультет физического воспитания и если удастся хочу попробовать себя еще в юриспруденции.
3.Как ни странно, меня не страшит взрослая жизнь, может быть я еще не до конца осознаю, что будет больше ответственности, но пока не страшно.
4. Спорт всегда меня увлекал и надеюсь, что я осуществлю свою мечту и стану Олимпийской чемпионкой или хотя бы чемпионкой мира.

Ксения Бочкина, выпускница школы №30

1. Да не особо, но по школе скучать не буду, впечатления остались не особо приятные, но тут дело в коллективе, а не в самой учёбе.
2. Я ещё точно не определилась, но, скорее всего, хочу стать учителем. Либо выбрать себе призвание связанное с иностранными языками, поэтому буду поступать на  факультет иностранных языков.
3. У меня нет страхов перед взрослой жизнью, честно говоря, думаю, мало что изменится
4. В будущем вижу себя переводчиком.

Как вы отметили последний звонок? Свои ответы оставляйте в комментариях


Анастасия Келина, выпускница Ялгинской средней школы

1. Совсем немного, но школьные годы это чудесное и замечательное время, поэтому я всегда с любовью буду вспоминать время проведенное в этом месте.
2. Трудно пока загадывать, все будет зависеть от того, какие результаты я покажу на экзаменах. Хотелось бы видеть себя студенткой педагогического института.
3. Во взрослой жизни меня больше всего пугает трудная работа, с которой я могу не справится и злое начальство.
4. Успешным и любящим человеком.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости