Наверх

Оперативники МУРа познакомились с троицей аккуратных «домушников» из Мордовии (фото)

Возрастное ограничение: 16+
На счету банды как минимум пять квартирных краж

В Москве задержали трех уроженцев Мордовии в возрасте от 34 до 40 лет. На счету у мужчин квартирные кражи, ущерб от которых оценили в несколько миллионов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе столичного ГУВД.

Трио «домушников» оперативники московского уголовного розыска взяли с поличным. Мужчины как раз обчищали одну из квартир на улице Полбина.

В пресс-службе ведомства отметили, что задержанные тщательно готовили каждое преступление. Квартиру выбирали заранее и следили, чтобы жильцов дома не было. Двери открывали отмычкой.

«При этом участники группы старались не нарушить порядок в квартире, закрывали все ящики шкафов, а после совершения преступления запирали за собой дверь отмычкой», - пояснили в столичной полиции.

Порядок визитеры оставляли для того, чтобы хозяева как можно дольше не знали о краже. Сейчас уже известно, что на счету злоумышленников минимум пять краж по Москве и Московской области. Общий ущерб оценили в два миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Деньги Криминал Мужчины Новости дня
Загрузка...

Комментарии 1

24 июня 2014, 18:53 Взяточник из федерации легкой а
Ну  для Мордора   это дело привычное,  с  90-х  братва   ездит  туда  на заработки.   Особено  много  ездит  в Москву  вот так зарабатывать  когда не  уродиться  картошка,  или  пожрет  её   колорадский  жук,  а когда картошки  много   то   меньше бригад ездит.  Эти в  Москву  катались,   а  лямбирцы   шабашничают  в  Сирии,   хорошо им  платят,  баксами,  а  самый  главнй инструмент у них  Калаш.  В  обЧем    кто   на что горазд  и кто   че   умеет. Ну,   а че  Смотрящий  по Мордору  Дядя Вова?  А  Дядя     Вова   плотно занялся      футболом,   оптовыми   закупками  спортсменов  занимаеться    ему  сейчас  не до народа,  ну так  бывает  с  толпой  журналистов   по  стройке   одного  строящегося   несколько лет   заводика   пройдеться, ну типа  работает.   Уже все уши  прожужал  нам с этим   опто   волокном,    аж  160  человек  там будет  работать  через  10 лет,      когда  его  запустят. Эти  160  работяг  уже сидят  и ждут   когда же наступит   2024  год когда они приступят  к работе

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru