Артист: «В Саранске дамы знают толк в мужском стриптизе»

Артист: «В Саранске дамы знают толк в мужском стриптизе»из архива Олегас шоу

Олегас рассказал о секретах своей профессии

В последний день ноября отмечается День секса. Мы решили побеседовать с человеком, который каждый день заводит девушек своим телом.

Давно ли занимаетесь стриптизом? Почему выбрали именно эту профессию?

Стриптизом занимаюсь год. Мечтаю выступить на Олимпиаде по Стриптизу, чтоб этот вид был включен в Олимпийские игры. Выбрал потому, что это искусство красивого танца, вхождение в образ, игра артиста с публикой. Большая Сцена дает прилив сил и энергии. Это игра страсти и азарта.

Учат ли этому где-то?

Женскому стриптизу да, а мужскому нет. В основном, ребята, которые хотят работать в этой сфере, должны быть в хорошей спортивной форме, обладать определенным мышлением и  харизмой, а также поставленной хореографией. Сам учился самостоятельно, просматривая различные видео.

Кто чаще всего заказывает номера?

- Чаще всего моё Olegas Show - откровенное шоу для дам. Заказывают рестораны, кафе, клубы, но есть и частные заказы на девичники, дни рождения, розыгрыши. В основном, заказывают женщины от 22 до 40 лет. Но мы предоставляем услугу и совместного стриптиза — парень плюс девушка.  

Пристают ли к вам по время выступлений? Настаивают ли на интиме?

И такое бывает. Но, скорее,  тактично намекая о своей симпатии. На интиме не настаивают.

Есть ли у вас приватный танец?

Да, приватный танец есть. Это танец тет-а-тет  в течение 5 минут с постановочным танцем и музыкой, новым образом.

Приносит ли профессия стабильный высокий заработок?

Работа приносит удовлетворение и разный заработок. Все зависит от заказов. Кстати, я мастер спорта по приват танцам, совсем недавно защитил докторскую диссертацию на тему:  «Как доставить женщинам удовольствие».

Кто вам придумывает сценические образы и какое из них — ваше любимое?

Образы придумываю я и моя команда. Образы различные- жиголо, полицейский, госнаркоконтроль, моряк, сантехник, тигр, греческий спартанец, джентльмен, романтик, хулиган, армеец. Любимые -это джентельмен с розой и сантехник из Чикаго с вантузом.

Кто ставит вам номера?

Номера ставлю сам, как режиссер. Форму поддерживаю в тренажерном зале, но и поклонницы держат в тонусе.

Как реагируют на вашу профессию друзья и знакомые?

Реакция друзей положительная. Я живу для себя. Для них я Артист Эротик шоу. Часто смотрят мои выступления. Пока я холост, в поиске прекрасной дамы — идеала. 

По каким праздникам возникает ажиотаж?

Ажиотаж, в основном, на 23 февраля, 7-8 марта, новогодние праздники,14 февраля, майские праздники и Дни рождения заведений. В общем, круглый год.

Часто ли выступаете в Саранске?

Да, я выступал и периодически приезжаю в Мордовию. Саранск для меня - отличный,тёплый город с позитивными и яркими леди, которые понимают толк в мужском стриптизе.

Кем вы хотели стать в детстве? Комментарии пишите под новостью

Как думаете, может ли направление мужского стриптиза развиваться в Саранске?

Думаю, будет развиваться, если привозить звезд стриптиза — как меня, так и других. Как уже говорил, публика хорошая и очень много симпатичных девушек.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости