Наверх

В Саранске мужчина влетел домой через окно, порезался, получил удар ножом и несколько дней терпел

Возрастное ограничение: 16+
Любимая не пускала пострадавшего в квартиру

На жительницу Саранска завели уголовное дело. Женщину подозревают в том, что она пырнула ножом своего возлюбленного. При этом мужчина несколько дней сидел дома с раной в груди. Об этом накануне вечером сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

В одну из больниц города 47-летний мужчина с многочисленными ранами поступил 5 июня. Полицейские выяснили, что ущерб своему здоровью он получил за несколько дней до госпитализации.

Оказалось, что он поссорился со своей второй половинкой. В итоге женщина отказалась открывать дверь. Еще не пострадавший мужчина зашел домой через окно. При этом сильно порезался осколками стекла. Внутри скандал получил продолжение. Закончилось все тем, что женщина схватила нож и пырнула благоверного в грудь.

«Как пояснили очевидцы, сосед несколько дней жаловался на боль, пока не обратился в больницу», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Также отметим, что женщина не признавалась в том, что ударила мужчину ножом. Однако потом все-таки созналась. На нее заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Женщины Жизнь в городе Здоровье Мужчины Необычное Новости дня Скорая помощь
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru