Фотоопрос: жители Саранска за возвращение вытрезвителей

Фотоопрос: жители Саранска за возвращение вытрезвителейс icdn.lenta.ru

Мы узнали мнение горожан

На заседании комитета Совета Федерации по социальной политике министр здравоохранения России Вероника Скворцова предложила вернуть вытрезвители. По ее мнению, с помощью этой системы человек под влиянием алкоголя будет вне опасности.

Мнение по этому поводу корреспондент газеты "Pro Город" узнала у жителей Саранска. Горожане единогласно поддержали инициативу возвращения системы вытрезвителей.

Евгений Пашуткин, 23 года, инженер:


- Я согласен с данной инициативой. Не хотелось бы, чтобы кто-либо в нетрезвом состоянии находился в общественных местах. Неприятно видеть пьяных людей, которые, к примеру, спят на скамейках в парках или на остановках. К тому же это будет во благо их безопасности и здоровью.

Артем Пикин, 20 лет, хип-хоп-исполнитель:


- Я думаю, что система вытрезвителей в России нужна. У алкоголиков должно появиться меньше желания появляться на улицах города и в общественных местах в нетрезвом состоянии.

Кристина Волкова, 21 год, студентка:

- Положительно, так как часто люди в состоянии алкогольного опьянения нуждаются в оказании медицинской помощи, которую они могут получить в вытрезвителе.

Юлия Ганина, 18 лет, студентка:


- Я - за эту идею. Я считаю, что эти учреждения необходимы стране, занимающей одно из первых мест по употреблению алкоголя в мире. Очень много изрядно выпивших людей можно встретить буянящими на улице, и где, как не в вытрезвителе, приводить их в порядок. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости