Горожанин: «Увлекаться музыкой я начал в 7 лет»

Горожанин: «Увлекаться музыкой я начал в 7 лет»из архива Игоря Лисенкова

Игорь Лисенков встречался с известными в России музыкантами

#первые шаги. Увлекаться музыкой я начал в 7 лет. Играл тогда на гармони, участвовал в конкурсах самодеятельности. Потом попробовал стать вокалистом, и у меня получилось. Поступил в училище культуры и попал в ВИА «Вастома». Пел и играл на барабанах. Затем меня ждала музыкальная карьера в «Росичах».

#земляки. Так получилось, что мы с друзьями создали свой вокальный коллектив. Над названием думали недолго. «Земляки» – емкое слово. Оно сближает, в нем чувствуется любовь к Родине и жителям города. Приятно, когда кто-то говорит тебе: «Привет, земляк!». Группа существует уже пять лет.

#знакомства. Мне как руководителю художественной филармонии повезло – я встречался с известными в России музыкантами. Знаком с Александром Градским, Александром Маршалом, Надеждой Бабкиной. Недавно встретился с Агутиным. Все они – добрые и простые в общении люди.

#семья. Моей жене нравится мое увлечение. Она меня поддерживает. Домой после концертов возвращаюсь поздно. Но там у меня двое маленьких детей, которые ждут меня. Возможно, я отдам их в музыкальную школу, когда они подрастут, если увижу в них такую же любовь к музыке.

Читайте также: Горожанка делает кукол своими руками

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости