Саранские мужчины поспорили «Что пить дальше?»: в итоге один умер

Саранские мужчины поспорили «Что пить дальше?»: в итоге один умерс pro-goroda.ru

Уголовное дело отправлено в суд на рассмотрение

Пожилой житель Саранска пойдет под суд за то, что насмерть забил своего знакомого. Сотрудники Следственного комитета уже закончили расследование необычного уголовного дела. Сегодня об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Силовики выяснили, что 12 марта 61-летний житель Октябрьского района вместе со своим 41-летним знакомым собирали кухонный гарнитур. Параллельно мужчины выпивали. После того как все закончилось, было решено сходить в магазин и купить еще горячительного.

«Между ними произошла ссора из-за того, какой спиртной напиток они будут пить, и в результате хозяин квартиры сначала несколько раз ударил своего гостя граблями, а потом ножом», - пояснили в пресс-службе Следственного комитета Мордовии.

После разборок 61-летний мужчина отправился на боковую. А утром увидел, что гость лежит все в той же позе и признаков жизни не подает. Пенсионер сходил к соседям и сообщил обо всем в правоохранительные органы.

«В ходе следствия вину в совершении инкриминируемого деяния мужчина признал полностью. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - отметили в Следственном комитете республики.

Уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», отправлено в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Популярное

Последние новости