Футболистка «Мордовочки»: «Я не ем что попало»

Футболистка «Мордовочки»: «Я не ем что попало»из архива ProГород

Нина Гребенщикова рассказала о себе и о своих ограничениях

#начало. С детства люблю поиграть в футбол с мальчишками. Моя первая команда – женский футбольный клуб «Фенер» в Улан-Удэ. Туда я попала еще в школе, но пробыла недолго. В 18 лет меня отдали в иркутский «Рекорд», где играла год. Оттуда переехала в Пермь. Спустя два года меня отдали в аренду в Саранск. Сейчас я являюсь защитником команды «Мордовочка» уже три года. Что будет дальше – загадывать не хочу.

#игры. За свою жизнь я участвовала примерно в 100 играх, из них примерно в 30 за «Мордовочку». Работать приходится и в основном составе, и в дублирующем. За сезон мы проводим двенадцать игр. Даже спустя столько времени я волнуюсь, выходя на поле. Мы много тренируемся – 6 раз в неделю, иногда даже по два раза в день. Тренировка длится полтора часа. Конечно же, без травм не обходится, я несколько раз подворачивала ногу.

#режим. Я бы не сказала, что футболистки поддерживают какой-то определенный режим или диету. Мы любим побаловать себя, однако есть то, в чем мы себя ограничиваем. Я не ем все, что попало: минимум чипсов и колы, фаст-фуд только в выходной. Никаких перекусов всухомятку. На тренировке могу съесть банан и шоколадку.

#спорт. С пятого класса и до окончания школы я занималась дзюдо. Выигрывала немало боев, уже не помню, сколько. Не очень хочу связывать жизнь с футболом, больше хочу стать тренером именно по дзюдо. Это очень меня привлекает. Спорта в моей жизни хватает. Кроме футбола, я три раза в неделю хожу в тренажерный зал и люблю кататься на велосипеде с друзьями.
 

Электромонтер: "Городские часы настраиваю по своим наручным"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости