Во Владимире зацвела рябина, а в Ярославле ограбили инкассаторскую машину

Во Владимире зацвела рябина, а в Ярославле ограбили инкассаторскую машинуиз архива «Pro Город»

Новости порталов "Pro Город" за неделю

Мы продолжаем публиковать обзор самых интересных событий, о которых писали порталы "Pro Город" по всей России.

Во Владимире зацвела рябина. Местная жительница Надежда Владимировская вышла во двор и заметила среди красных ягод рябины маленькие белые цветы: "Их было немного, но светлые бутоны было невозможно не заметить. Такое на моей памяти было в первый раз. Раньше рябина, как и положено, цвела в конце мая". 

В Йошкар-Олу приезжал боксер и депутат Госдумы Николай Валуев. Известный спортсмен прибыл на открытие нового фитнес-центра в марийской столице. Николай Валуев дал интервью местным журналистам, поприветствовал горожан на торжественном открытии спортцентра и погулял по Йошкар-Оле.

В Южном Судане вертолет Ми-8 потерпел крушение в районе населенного пункта Бентиу. На нем был бортпроводник из Сыктывкара Алексей Сазонтов. В авиакомпании «ЮТэйр» не исключают версию, что вертолет был сбит.

В Интернете появилось видео, как в Автозаводском районе Нижнего Новгорода подросток зверски избивает пожилую женщину. Всю ужасающую сцену снимает друг агрессивного парня. Подросток нападает на бабушку, которая сделала ему замечание. Сначала он повалил старушку на землю и ударил ее несколько раз рукой по лицу.

В Ярославле грабители напали на инкассаторскую машину. Грабители открыто похитили из машины сумку с деньгами и тут же скрылись. По предварительной информации, украли 15 миллионов рублей.

Читайте также: В Саранске родились первые в этом году тройняшки

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости