В УФСИН Мордовии выбрали самую спортивную семью

В УФСИН Мордовии выбрали самую спортивную семью

Капитанами команд были дети

В физкультурном комплексе в поселке Явас, где расположено УФСИН России по Мордовии, прошли соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья». Об этом сегодня сообщает официальный сайт УФСИН России по Мордовии.

В конкурсе участвовали 22 команды, в каждой из которых было три человека – папа, мама и их ребенок (дочь или сын – капитан команды). Как минимум один из членов каждой команды должен был служить в уголовно-исполнительной системе.

Состязание включало семь этапов, в которых участники проявляли смекалку, ловкость и точность. В числе испытаний были такие конкурсы, как «Визитная карточка», «Полоса препятствий», «Мы вместе», «Гонщики», а также бег с воздушным шаром (для мам), бег с клюшкой и мячом (для пап) и конкурс для маленьких капитанов.

В составе жюри находились главы структурных подразделений УФСИН по Мордовии, а также члены администрации Явасской средней общеобразовательной школы. По итогам состязаний они выбрали три семьи-победителя. Всем участникам-призерам раздали дипломы и ценные подарки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости