В Саранске трижды судимый предприниматель взялся за старое

В Саранске трижды судимый предприниматель взялся за староеиз открытых источников

Мужчине грозит четвертая судимость за мошенничество

Саранский предприниматель Сергей Чернов, осужденный за 30 эпизодов мошенничества решил вновь испытать судьбу.  Мужчина организовал фирму, которая занималась посредническими услугами по строительно-отделочным работам. Как сегодня рассказали в пресс-службе МВД, гражданин разместил объявление в Интернет и стал заключать договора подряда.

Заказчики вносили предоплату за предоставляемые услуги, а Чернов получал часть суммы, неся минимальные затраты по найму рабочей силы и закупке отделочных материалов. По истечении времени все работы прекращались, а недовольные заказчики стали интересоваться причиной невыполнения строительных работ. Изначально мошенник ссылался на безденежье, затем и вовсе прерывал всякие контакты. Сумма ущерба варьировалась от 10 до 80 тысяч рублей. Все деньги жулик тратил на личные нужды.

Предприниматель Сергей Чернов уже трижды судим за мошенничество, однако наказание, не связанное с лишением свободы, позволило ему продолжить обманывать людей. Сейчас уголовное дело направлено в Октябрьский суд Саранска. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости