В ярославскую больницу забрели лоси, а Саранск залило по колено

В ярославскую больницу забрели лоси, а Саранск залило по коленоиз архива «Pro Город»

Интересные новости «Pro Городов» за текущую неделю

Мы продолжаем знакомить жителей Саранска с новостями из других городов присутствия «Pro Город»

На территорию ярославской психбольницы 27 мая забрели два лося. Их не заметили пациенты и работники и сообщили об этом в МЧС. Кроме того, на место выехали работники охотничьего хозяйства со снотворным. Когда началась операция по выводу животных за территорию, взрослая лосиха перепрыгнула через забор и убежала. Ее детеныша удалось поймать и вывезти на фургоне в лес. Где находится его мать - пока неизвестно.

В Йошкар-Оле переполненные мусорные контейнеры в Йошкар-Оле сняли журналисты "Pro Город" и выложили в наш аккаунт в сети Инстаграм  Фотография набрала 18 лайков, но особенно приятно, что работники прокуратуры Йошкар-Олы не стали "лайкать" эту фотографию, а провели проверку. 

Нижегородка Раиса приняла участие в известной передаче «Жить здорово!» на Первом Канале. Тема программы «Что делает нас толстыми и глупыми. Скрытый орган нашего тела» имела юмористический оттенок, так как на съемки порой творился настоящий каламбур.
Ведущая Елена Малышева надела на нижегородку шапочку в виде мозга и стала задавать вопросы про здоровье. А после на женщину и вовсе натравили «бактерию»  в прозрачном пузыре.

В Пензе удалось провести уникальную операцию. Медики смогли справиться с трудной задачей - пресадить палец с ноги на руку.
Пациент готовился к операции полтора года. Сейчас прооперированный мужчина находится на стационарном лечении. Послеоперационный период длится без осложнений под наблюдением врачей. Операция подобного уровня проводится в нашем городе впервые.

Во вторник  на Саранск обрушился мощный ливень. В отдельных районах города был и град. Все прелести непогоды ощутили жители Светотехстроя. На несколько часов улица Войнова превратилась в маленькую Венецию

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости