В Саранске Игорь Растеряев оставил «именную» гармонь

В Саранске Игорь Растеряев оставил «именную» гармонь

Артист около двух часов раздавал автографы

Накануне в Саранске дал единственный концерт популярный бард Игорь Растеряев. На сцену певец вышел сразу, даже не заезжая в гостиницу. Автор известной песни «Комбайнеры» появился перед зрителями в простых джинсах, футболке с пластиковой бутылкой воды и полотенцем в руках. Прямо посреди сцены организаторы поставили черный постамент, видимо, символизирующий деревенскую лавочку — вот и все декорации. Игорь рассказал, что в Саранске он впервые. О Мордовии знал только как о крае лагерей.

«Мое мнение поменялось, когда подлетал к городу, увидел множество обработанных полей, - откровенничал бард. - Так что мои песни о механизаторах вам должны понравиться».

Зал встречал шквалом аплодисментов каждую композицию. Игорь работал «вживую» и скоро начал вытирать лицо полотенцем, а вот к бутылочке даже не притронулся.  Певец много общался с публикой и развлекал историями из своей жизни. Выяснилось, что Мордовия ему не чужая: его друг, Алексей Ляхов женат на уроженке нашего города. Именно с Алексея и началась слава Игоря Растеряева как певца, он выложил в Интернет запись исполнения песни «Комбайнеры». За короткое время она вошла в десятку самых просматриваемых в Рунете.
Во время двухчасового концерта исполнил свои самые известные хиты, а в завершение сыграл зажигательное попурри из известных рок-произведений. Растеряев спрашивал зал, какую песню ему исполнить дальше.

После концерта в фойе толпились многочисленные поклонники творчества самого популярного Интернет-артиста страны. Растеряев никому не отказывал ни в автографе, ни в фотосессии, попутно общаясь со зрителями. На вопрос, как ему красота саранских девушек, он ответил, что наслышан о них, но для знакомства нужно два-три дня, а времени у него совершенно нет.
Удивил певца поклонник, протянувший для подписи гармонь. Выяснилось, что он специально приехал за много километров на концерт. Игорь написал «На удачу» и сказал, что гармошки еще не подписывал. Читателям же «Pro Город» Растеряев пожелал мира и порядка.

Сразу после Саранска певец отправился покорять Ульяновск.

Читайте также: Расскажите о своем таланте с «Pro Город»! 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости