Йошкаролинка не смогла найти Депардье в Саранске (фото)

Йошкаролинка не смогла найти Депардье в Саранске (фото)

Ольга Заева не расстроилась и купила на рынке открытку с автографом звезды

Председатель профсоюза марийских медработников уже бывала в Саранске, еще в 1993 году. Приехав в столицу Мордовии во второй раз, Ольга Заева удивилась насколько город изменился за прошедшие 20 лет. О своей поездке она рассказала нашим коллегам с портала "Pro Город Йошкар-Ола".

Больше всего йошкаролинку удивило соседство старых домов и только построенных высоток. При этом женщина отметила, что такие разные здания со стороны смотрятся очень гармонично. А когда она оказалась в здани  Главпочтампта, то испытала гордость за саранских почтовиков.

Не менее приятное воспоминание оставили и дороги в Мордовии. После ульяновских ухабов поездка по республиканских трассам успокаивает.

А во время общения с жителями Саранска Ольга Заева отметила, что в столице республики живут добрые и отзывчивые люди.

"Создается ощущение, что их ничего не напрягает и у них нет никаких забот", - рассказала Ольга Заева.

В Саранске женщина успела побывать в квартире Жерара Депардье. Больше всего гостью Саранска удивило то, что актер прописан не в шикарных аппартаментах, а в обычном трехэтажном доме. Единственное о чем пожалела путешественница, так это отсутствие Депардье на месте: актер был в Саранске всего 3 или 4 раза.

На память о Саранске Ольга Заева приобрела... несколько видов мордовского сыра. И не смогла пройти мимо открытки с автографом французского актера с мордовской пропиской.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости