Наверх

Как известные люди Мордовии отмечают новый год

Возрастное ограничение: 16+
Мы узнали, как отмечают Новый год известные жители Саранска

Совсем скоро в квартирах горожан зазвучат праздничные поздравления и звон бокалов. У многих существуют свои традиции как встретить Новый год. Это праздник такой же разный, как и сам город и как люди, живущие в нем.

Николай Кучканов

Руководитель пресс-службы регионального МЧС России по Мордовии

- Новый год всегда стремлюсь отмечать с семьей. Обязательно наряжаем живую елку. С моей спецификой работы приходится всегда быть начеку и немедленно выехать на работу. Последние 5 лет работал или 31 декабря, или 1 января, но бой курантов всегда слышал все-таки дома. Надеюсь, что эти праздники проведу спокойно и без чрезвычайных ситуаций, как и все жители республики.

Алевтина Минеева

Артистка ансамбля «Зоренька»

- Каждый новый год мы одеваемся в народные платья и водим хороводы. На стол готовим традиционные блюда - кашу, хлебный квас.

Валерий Гонтарь

Ведущий спортсмен ШВСМ Мордовии,  участник эстафеты Олимпийского огня в Саранске

- Новый год для меня – это небольшая передышка в соревновательном сезоне. Поэтому главная моя новогодняя традиция – это хорошенько отдохнуть. А непосредственно в новогоднюю ночь в компании родных и друзей я дожидаюсь боя курантов, выпиваю бокал шампанского, загадываю желание и ложусь спать, так как утром – на тренировку. 

Читайте также: Топ-5 новогодних елок Саранска

 

Женщины Мужчины
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru