Горожанка стала героиней расследования на федеральном канале

Скриншот видео

В выпуске передачи «Охотники за привидениями» вышел материал о жительнице Саранска Антонине Шватковой

Историей Антонины Швадковой заинтересовались на ТВ-3. Женщине кто-то присылал письма с чистыми листами бумаги. После контакта с ними горожанка чувствовала недомогание.

«В полиции сказали, что это проделки хулиганов», - вспоминает Антонина.

Съемочная группа ТВ-3 провела расследование и выяснила, что в конверты обрабатывались растительными экстрактами, от которых людям становится плохо. Все это делала знахарка, которая хотела отомстить жильцам новостройки за свой снесенный дом.

«У Антонины сейчас всё в порядке (не считая обычных мелочей со здоровьем), равно как и у тех из её соседей, которые согласились обратиться к нашему эксперту с похожей проблемой (полученных странных писем). - рассказали «Pro Город» в пресс-службе телеканала. - Некоторые из жителей дома не поверили нам, и это их нормальное право».

Ранее в программе «Охотники за приведениями» выходили расследования о друзьях из Саранска Иване и Максиме. Проблемы одного из них были связаны с характерной татуировкой на руке.

Еще журналисты расследовали случай Лады: девушку преследовала таинственная субстанция, на тепловизионных камерах выглядящая как некое огромное существо.

Читайте также: Топ-5 популярных в святки магических обрядов

  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости