Причиной смерти собаки в Саранске стали оголенные провода

Причиной смерти собаки в Саранске стали оголенные проводаиз личного архива Евгении Захаровой

Разряд тока убил домашнего любимца

В прошлые выходные в десятом часу вечера мама Евгении Захаровой, несмотря на дождь, гуляла с собакой по улице Ботевградская. Женщина впервые выбрала иной путь для прогулки. Внезапно бассетхаунд по кличке Барон наступил в лужу около фонарного столба, громко завизжал и упал.

- С собакой раньше случались приступы. Мама, подумав, что это один из них, попыталась реанимировать Барона, но от него било током, - вспоминает Евгения.

По словам хозяйки собаки, пес умер от удара током. Как сообщили приехавшие на следующий день рабочие Горсвета, у фонарного столба были оголены провода. Только спустя два дня опасность электролинии была устранена.

- Барон семь лет был членом и другом семьи. Почему из-за чьей-то халатности погибла моя любимая собака? - возмущается Евгения.

По словам адвоката Андрея Елистратова, в этой ситуации необходимо фиксировать произошедшее и незамедлительно вызвать сотрудников полиции. После этого нужно писать заявление о проведении проверки и возможном возбуждении уголовного дела.

А вы слышали о подобных ситуациях?

Впоследствии, когда виновные лица будут установлены, есть возможность требовать с них материальной и моральной компенсации. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости