Почти восемь метров дороги на улице Сущинского ремонтировали трижды

Почти восемь метров дороги на улице Сущинского ремонтировали трижды

Автолюбители вынуждены сильно сбрасывать скорость, чтобы не повредить машину

Кусок дороги за домом №36 по улице Сущинского не раз ремонтировался с прошлого года. Горожанин Евгений Федякин рассказал, сколько раз ломали асфальт на том участке.

Летом прошлого года проезжую часть по улице Сущинского  расширили, положив хороший ровный асфальт. Через некоторое время пришло время менять магистраль водоснабжения проложенную под этой дорогой.

- После ремонта землю собрали, закопали и заровняли щебнем. Щебень уложили вровень с остальной частью дороги, и через некоторое время на него наложили асфальтовую заплатку. Получился такой задорный бугор-трамплин на котором можно было прилично подпрыгнуть при желании получить немного радости и адреналина. Никаких знаков предупреждающих о таком внезапном счастье выставлено не было. – говорит Евгений

Со временем грунт, на который уложили асфальт, просел, и вместо бугра появилась яма. Дорожные служба положила еще одну заплатку, но к осени работу пришлось повторить.

- Со сходом снега мы получили прямоугольный кусок негодной дороги длинной метров 8 и шириной во всю проезжую часть. И никаких предупреждающих знаков по-прежнему нет. На техническое состояние автомобилей и дорожную безопасность это сказывается не лучшим образом

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости