В саранских автобусах эксгибиционист прижимается к девушкам

В саранских автобусах эксгибиционист прижимается к девушкам

Мужчина повергает пассажиров в шок

В городских автобусах появился эксгибиционист. Высокий мужчина в спецодежде заходит в транспорт с обнаженным половым органом.

Александр Молдаков стал очевидцем подобной выходки. Как утверждает житель Саранска, заголенный пассажир лишь слегка прикрывал «достоинство» пакетом.

«Я как бы был ошеломлен происходящем и свалил в другую часть автобуса», - отметил Александр.

Пока же шокированный молодой человек уходил в другую часть автобуса, мужчина не терял времени и прижался «самым дорогим» к молодой девушке. При этом его «избранница» за все время поездки так ничего и не заметила.

«Хотелось бы написать об этом в СМИ нашего города, что бы люди остерегались этого мужчину. Его приметы — высокий, рост под 1 метр 80 сантиметров, носит спецовку», - рассказал нам очевидец.

Однако на кафедре психологии мордовского университета отметили, что от эксгибиционистов не стоит ждать явной агрессии. Большая часть «любителей показать» люди хоть и неуравновешенные, но в поведении достаточно мирные. Однако с другой стороны своим поведением эксгибиционисты наносят психологический вред окружающим, особенно детям.

Полицейские, в свою очередь, рассказали, что максимальное наказание за «такое» поведение — это статья за мелкое хулиганство.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости