Многотонный грузовик перевернулся на Лодыгина

Многотонный грузовик перевернулся на ЛодыгинаЭдуарда Вандышева

Самосвал не могли поднять несколько часов

Ранним утром на улице Лодыгина саранские автолюбители наблюдали необычную картину. Недалеко от «Технопарка» на обочине дороге лежал перевернутый самосвал. Рядом находились несколько патрульных машин и люди в рабочей одежде.

«Я в семь часов утра проезжал по этой дороге. На правой полосе стояла машина ДПС с включенными аварийками. Когда подъехал ближе, то за сугробом увидел грузовик. Самосвал лежал на боку», - рассказал Эдуард Вандышев, очевидец проишествия.

Однако в это время было еще темно, а уличное освещение было отключено. Поэтому Эдуард смог сделать фотографии лишь через два часа. В девять часов утра он еще раз проехал мимо перевернутого самосвала. Все по-прежнему было на своих местах.

«Машина ДПС все так же там стояла, но уже с включенными проблесковыми маячками. Рядом был трактор и три человека в рабочей одежде. Последние обсуждали как лучше грузовик вытаскивать», - отметил очевидец.

Поднять «на колеса» пострадавший грузовик у рабочих получилось ближе к обеду. Наш читатель Павел в это время проезжал мимо. На месте стояли уже две патрульные машины и два трактора.

«Грузовик стоял на колесах. Вся правая половина машины была измята. Думаю, что поднимали его трактором. Просто подцепили кузов ковшом и потянули вверх», - рассказал корреспонденту портала Павел.

Кроме этого Павел отметил, что однажды уже был свидетелем подобной ситуации. Несколько лет назад в одной из организаций также перевернулся новый КамАЗ. Тогда причина была в том, что груз рабочие насыпали неравномерно и большая его часть пришлась на одну из сторон кузова.

Читайте также: На Титова бульдозер упал на дорогу с грузовой платформы

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости