Наверх

Эксклюзив! Муж участницы Pussy Riot: «Надежду Толоконникову везут в Чувашию»

http://polit.pro/
Осужденную после голодовки отправили в Чувашию

Портал «Pro Город» связался с мужем Надежды Толоконниковой, который, в свою очередь, подтвердил поступившую информацию.

- Насколько мы знаем, Толоконникова сейчас находится на этапе, по пути в ИК-2 в город Алатырь. Где она находится прямо сегодня, нам не известно. УФСИН по Чувашии уже подтвердило, что у них есть информация, что ее действительно переводят в ИК-2 Алатыря. Сейчас она, вероятно, находится в одном из СИЗО Чувашии, либо в одном из трех изоляторов Мордовии по пути из лагерей от Мордовии до Чувашии, - комментирует Петр Верзилов. - Через день, два или три ее должны перевезти в исправительную колонию.
Петр Верзилов также заявил, что как только у него появится информация о том, что Толоконникова находится в ИК-2, он в ближайшее время приедет в Чувашию.

По официальной информации, ИК-2 УФСИН России по Чувашии предназначено для отбывания наказания осужденных женщин на общем режиме с лимитом численности 691 человек. В центре трудовой адаптации колонии имеется швейное производство по выпуску форменного обмундирования для силовых структур, спецодежды для рабочих. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно обновляется.

- В жилой зоне расположены 8 отрядов, в том числе отряд строгих условий отбывания наказания. Каждый отряд, имеет комнату отдыха, обеспечен телевизором, видеоплеером, аудиомагнитофоном. Смонтирована общеколонийская система кабельного телевидения. Также имеется клуб, библиотека с читальным залом, православный храм Иоана Воина. - сообщается на официальном сайте ИК-2.

Знаменитости Интервью Новости дня

Комментарии 1

30 октября 2013, 15:04 Красатуленька
Пускай теперь в Чувашии с ней носятся, а от нас её избавили и слава Богу:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru