Игроки «Мордовии» выдвинули руководству клуба ультиматум из-за долгов по зарплате

Игроки «Мордовии» выдвинули руководству клуба ультиматум из-за долгов по зарплатес fc-mordovia.ru

Футболисты намерены подать заявления в Палату по разрешению споров РФС

В «Мордовии» продолжаются финансовые трудности. Руководство клуба до сих пор не выплатило зарплату игрокам.

19 апреля стало известно, что футболисты встретились с директором «Мордовии» и вручили ему коллективное письмо. Первый транш игрокам должны были перевести еще 15 апреля, но этого не произошло.

В ряде СМИ появилась информация, что команда поставила ультиматум. Они готовы отыграть матч со «Спартаком», выйти на тренировку на следующий день, но выполнять упражнения не собираются. И если ситуация не изменится, футболисты намерены подать заявления в Палату по разрешению споров РФС.

Пресс-атташе «Мордовии» Виталий Лаптев подтвердил информацию о письме. Но, его содержание неизвестно.

«Не знаю, откуда в прессе информация о том, что кто-то собирается устроить бойкот. Команда готовится к матчу со «Спартаком» в нормальном настроении. Все идет по плану», - сообщил Виталий Лаптев порталу «Спорт день за днем».

Сейчас тренировать команду продолжает Марат Мустафин. Напомним, Андрей Гордеев покинул свой пост перед матчем с ЦСКА. Экс-наставник сообщил, что окончательно все станет известно двадцать второго апреля, когда состоится встреча с руководством «Мордовии». Однако, поиски кандидатуры на вакантное место главного тренера продолжаются.

Как повлияет долг на игру со «Спартаком»? Свое мнение пишите в комментарии 

Напомним, что следующий матч саранский клуб в рамках 25-го тура чемпионата России проведет на выезде против московского «Спартака» 23 апреля. Начало игры назначено на 19:30. Сейчас «Мордовия» занимает 15-е место в таблице, имея в своем активе 17 очков после 24 проведенных игр.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости