«Мордовия» точечно усилится 4-5 игроками

«Мордовия» точечно усилится 4-5 игрокамис e-mordovia.ru

Глава республики провел встречу с новым тренером саранского клуба

Глава республики Владимир Волков провел встречу с главным тренером ФК «Мордовия» Андреем Гордеевым. В ходе нее были определены задачи саранского клуба на новый сезон, а также обсуждены принципы комплектования клуба.

Закрепится ли клуб в Премьер-лиге? Свое мнение оставляйте в комментариях

«Перед ФК «Мордовия» в новом сезоне стоит конкретная задача – достойно представить нашу республику в элитном дивизионе отечественного футбола. Причем не «выживать», а показывать зрелищный, комбинационный и результативный футбол, который так любят болельщики, - отметил Владимир Волков. – ФК «Мордовия» обязательно будет доукомплектовываться перед началом сезона. Наше усиление будет точечным, порядка 4-5 человек. В том числе возможно появление в составе ряда воспитанников мордовского футбола, которые в настоящее время выступают в других российских клубах».

Главный тренер клуба заметил, что Саранск живет активной футбольной жизнью, в городе ведутся масштабные работы по строительству стадиона на 45 тысяч мест к чемпионату мира по футболу 2018 года.

«Я пришел в команду, чтобы показать свою работу. Перед нами стоят серьезные задачи. В кратчайшие сроки необходимо создать боеспособный коллектив. И, естественно, мы сделаем все возможное, чтобы у «Мордовии» появилось свое лицо, чтобы команда была узнаваема в российском футболе», - заявил тренер.

Также на встрече были обсуждены вопросы поиска новых спонсоров для клуба. Сейчас ведутся переговоры с рядом компаний и определяется, кто возьмет на себя роль титульного спонсора ФК «Мордовия» уже в новом сезоне.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости