Наверх

До гор Кавказа на велосипеде: путешественник Никита Васильев хочет погулять по Саранску

Возрастное ограничение: 16+
Никита уже неделю в пути

Чебоксарец Никита Васильев отправился в одиночное велопутешествие от столицы Чувашии до гор Кавказа. 9 апреля парень выехал за пределы родной республики. На сегодняшний день он уже проехал большую часть Нижегородской области. Уже 17 апреля он планирует остановиться в Саранске и прогуляться по городу.

«Поделюсь впечатлением от первого дня. В пути я был 4 часа и преодолел всего 60 км, но с учетом того, что не садился на велосипед полтора месяца, это нормально. Да и вообще суточная скорость у меня не будет превышать 100 км, ведь спешить мне сейчас некуда, а в Чувашии выжимал и 150 км, а пока наслаждаюсь встречными холодными ветрами», - написал Никита Васильев на странице своего аккаунта.

На ночевки Никита останавливается либо в поле, либо в перелесках. При этом у парня иногда нет сил, чтобы развести костер. Поэтому путешественнику приходится есть холодные консервы.

Накануне вечером Никита Васильев написал, что ему удалось преодолеть участок Воротынец-Сергач-Лукояны и выехать на саранскую трассу. За сутки ему удалось проехать 78 километров.

«Работал на износ, втапливал как только позволял ветер, да и уж очень хотелось посмотреть саранскую трассу, и я доволен, но уставший, еле набрал дров для костра, но в итоге плюнул на него и залез в палатку», - отметил он на своей странице.

Корреспондентам «Pro Города» удалось связаться с велопутешественником. Никита рассказал, что в Саранске он планирует остановиться на ночевку и познакомиться с городом. Однако пока неясна ситуация с ночлегом.

Свое путешествие он планирует завершить уже в мае.

Дороги Мужчины Необычное Туризм
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru