ФК «Мордовия»: две игры – десять в воротах (видео)

ФК «Мордовия»: две игры – десять в воротах (видео)с www.dp.ru

Саранский клуб пропускает пять голов во второй подряд встрече

Вчера прошел матч 11 тура Российской футбольной Премьер-лиги между питерским «Зенитом» и саранской «Мордовией». Матч завершился полным фиаско «бордовых».

После разгрома в Казани хотелось увидеть в игре «Мордовии» ее лучшие стороны. Да и «Зенит» в последнее время не очень удачно проводил свои матчи: две "ничьи" в РФПЛ, "ничья" и поражение в Лиге Чемпионов давали шансы саранскому клубу. Однако этого не произошло.

В первом тайме шла более или менее ровная игра. Моменты возникали у обеих команд. И если «Мордовию» спасал Коченков, то самим игрокам саранского клуба немного не хватало точности. На перерыв команды ушли при нулях на табло. А вот второй тайм выдался просто кошмарным для подопечных Юрия Семина. Спустя пять минут после перерыва Халк забивает первый гол в ворота Коченкова. Затем Александр Кержаков с передачи Анюкова посылает мяч в сетку ворот «Мордовии». Причем делает это в падении, да еще и через себя. Защитник «Мордовии» Руслан Нахушев смог забить свой гол, правда, сделать это получилось в свои ворота: Коченков отбил мяч после очередного удара по своим воротам, и тот попал в ногу Нахушеву, у которого не было шанса увернуться. Четвертый гол «Зенита» забил Аксель Витсель. Издевательски. Пяточкой. Ну, а поставил жирную точку в этой встрече Мигель Данни. К 70 минуте счет был уже 5:0 в пользу «сине-бело-голубых». На этом «зенитовцы» успокоились и довели матч до логического завершения.

Подопечные Юрия Семина потерпели второе крупное поражение подряд. Причем с одинаковым счетом 0:5. После 11 туров «Мордовия» с 11 очками занимает 11 строчку в турнирной таблице. Следующую игру в рамках Премьер-лиги саранский клуб проведет на своем поле 2 ноября. Соперником «бордовых» станет ФК «Краснодар». Матч запланирован на 16.30 по московскому времени.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости