Ниассе не будет есть мордовские блюда, если они вредные

Ниассе не будет есть мордовские блюда, если они вредныес fc-mordovia.ru

Полузащитник «Мордовии» рассказал о семье, Семине и пристрастиях

По словам полузащитника саранского клуба, он не испытывает особых проблем в Мордовии. К далеким перелетам и российским холодам футболист обещает адаптироваться без проблем. Ниассе рассказал, что в стан «бордовых» он перешел по предложению Юрия Семина.

«В прошлом году мы хорошо поработали вместе, - приводит слова полузащитника официальная группа ФК «Мордовия». - Команда заняла третье место в чемпионате Азербайджана. Не думайте, что это было легко, конкуренция получилась сумасшедшей. Постараемся таких же результатов добиться с «Мордовией».

По словам полузащитника, он с детства болеет за французский ПСЖ, причем у него схожие футбольные предпочтения с «заслуженным мордвином» Жераром Депардье, который собирался открыть в Саранске свой ресторан. А вот попробовать блюда мордовской кухни у Ниассе пока не было возможности.

«Все-таки я профессиональный спортсмен, - говорит Ниассе. - Поэтому кое-какую еду стараюсь не употреблять. Иногда приходится даже отказываться от вкусной пищи и есть лишь полезные продукты. Но с местной кухней хочу познакомиться. Только должен уточнить: а мордовские блюда вредные? Если нет, то никаких проблем!»

Также футболист сообщил, что его семья пока находится в Сенегале. Сейчас Ниассе собирается заняться оформлением документов для их переезда в Саранск.

...

  • 0

Популярное

Последние новости