По мнению экспертов, «Мордовия» должна закрепиться в Премьер-лиге

По мнению экспертов, «Мордовия» должна закрепиться в Премьер-лигеиз открытых источников

Известные футболисты «старой школы» высказались о саранской команде

Анзор Кавазашвили, легендарный вратарь сборной СССР, высказал свое мнение по поводу новичка этого сезона Премьер-лиги ФК «Мордовия».

«Думаю, по итогам сезона футболисты «Мордовии» должны финишировать между шестым и десятым местом, - цитирует Кавазашвили портал «Чемпионат.com». - Пусть они на меня не обижаются, но Саранск не самый футбольный город, и я очень рад, что они добились таких высот. Желаю, чтобы команда задержалась в высшей лиге как можно дольше».

По мнению Кавазашвили, «Мордовия», ранее получившая опыт игры в Премьер-лиге, готова к выступлению в будущем сезоне элиты российского футбола. Он также отметил тренера саранского клуба Юрия Семина. По его словам, наставник «бордовых» не только сильный тренер, но и хороший менеджер, отлично разбирающийся в рыночной экономике.

Мнение Кавазашвили разделяет и лучший футболист чемпионата СССР 1972 года. Евгений Ловчев считает, что «Мордовия» сохранит место в Премьер-лиге. Главным творцом успехов команды Ловчев также считает Семина, которому должен помочь его огромный опыт.

«Команда у него (Семина) будет сражаться, - сказал Ловчев в интервью «Советскому Спорту». - Команду он укрепил, плюс в Саранске сейчас понимают разницу между лигами, потому что вылетали пару лет назад. Я так понимаю, финансовых трудностей у команды нет, и в перерыве, зимой, они еще могут укрепиться. К Семину игроки пойдут».

Напомним, что ФК «Мордовия» второй раз в своей истории выходит в Российскую Премьер-лигу. Первый матч саранский клуб проведет 2 августа в гостях. Соперником «Мордовии» станет екатеринбургский «Урал».

...

  • 0

Популярное

Последние новости