О Саранске узнают в Бразилии

О Саранске узнают в Бразилиииз открытых источников

В Мордовии применят опыт южноамериканского мундиаля

Генеральный директор оргкомитета «Россия 2018» Алексей Сорокин, который в эти дни находится в Бразилии, рассказал о том, как российская делегация планирует перенимать опыт проведения мундиаля и о презентации Чемпионата мира по футболу 2018 года в «Доме России» в бразильском Рио-де-Жанейро, - сообщает сегодня портал россия2018.рф
По словам Сорокина, в период ЧМ в Бразилии будут находиться и работать не только многие сотрудники оргкомитета, но и создана специальная программа для представителей федеральных ведомств, занимающихся подготовкой к ЧМ-2018 и представителей городов, принимающих матчи мундиаля в России. Для них запланирована большая и активная работа в виде встреч с ФИФА и оргкомитетом ЧМ-2014.
Кроме этого, в Рио-де-Жанейро в «Доме России», который расположен в Музее современного искусства, будет представлен оргкомитет «Россия 2018». В частности, посетители смогут познакомиться с презентацией Москвы, Санкт-Петербурга и общей презентацией ЧМ-2018. Также здесь будут проходить различные мероприятия и действовать экспозиции, которые максимально красочно представят то, каким будет прием гостей мирового футбольного первенства через четыре года на российской земле.
Напомним, матчи Чемпионата мира-2018 пройдут в одиннадцати городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сочи, Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани и Саранске.

Читайте также: Экс-игрок "Мордовии" готовится к переезду во Владивосток

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости