Глава Мордовии вступился за болельщиков

Глава Мордовии вступился за болельщиковпресс-службы Главы РМ

Волков недоволен решением Российского футбольного союза

Накануне во время пресс-конференции Глава республики Владимир Волков выразил недоумение по поводу решения РФС не допускать на матчи болельщика «Мордовии» с духовой трубой. Этот колоритный персонаж знаком всем, кто бывал на домашних матчах саранского клуба. На протяжении многих лет звучание  патриотических мелодий стало визитной карточкой команды,  а исполнителю даже выделили персональное место на трибунах стадиона «Старт».

Предупреждение руководство мордовского клуба получило за игру с командой «Луч-Энергия». В своем протоколе сотрудники комитета указали, что «во время матча был использован духовой инструмент».

«Я возмущен этой ситуацией, на трибуны проносят петарды, файеры, все, что угодно, - заявил Волков журналистам.  - А тут не разрешают трубу. Я разговаривал на эту тему с  президентом РФС Николаем Толстых».

Напомним, что принятое дисциплинарным комитетом РФС,  решение возмутило болельщиков ФК «Мордовия». В официальной группе клуба многие написали, что решение КДК во многом неверное и теперь впору вообще запретить какую-либо поддержку родной команды.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости