Два игрока «Мордовии» попали в сборную года ФНЛ

Два игрока «Мордовии» попали в сборную года ФНЛиз открытых источников

Лучшими стали защитник Димидко и полузащитник Иванов

Посетители портала Sportbox.ru составили символическую сборную ФНЛ сезона-2013/14, самое большое представительство в ней получили игроки Арсенала. По два человека делегировали «Мордовия», «Торпедо» и «Уфа». В центр обороны символической сборной посетители Sportbox.ru поставили саранчанина Александра Димидко и уфимца Евгения Осипова, который в прошлом сезоне отыграл за «Мордовию». До последнего цеплялся за место в центре и Милан Перендиа из стана «бордовых».

В средней линии явными лидерами на своих позициях стали Алексей Иванов из Саранска (почти 44%), Младен Кашчелан из Тулы (более 60%) и его одноклубник Сергей Игнатьев (61%). И только на позиции атакующего полузащитника Владислав Рыжков («Сибирь», «Арсенал») лишь ненамного опередил Антона Бобра («Мордовия»).

В атаке сборной сезона одно из двух мест сомнений практически не вызвало: лучший бомбардир первенства, в полном смысле слова канонир Александр Кутьин набрал без малого 71% голосов. А вот за роль его напарника борьба разгорелась нешуточная: Рустем Мухаметшин («Мордовия») до последнего опережал уфимца Дмитрия Голубова, но в финишном створе тот вырвался вперед, забив 4 гола в стыковом матче с «Томью». 

...

  • 0

Популярное

Последние новости