Хоккеисты «Мордовии» проиграли в гостях «Стерхам» (видео, фото)

Хоккеисты «Мордовии» проиграли в гостях «Стерхам» (видео, фото)из официальной группы ХК "Ямальские стерхи"/Егор Стыценко

Счет в серии полуфинальных игр 2-1

Накануне команда хоккеисты «Мордовии» провели третью встречу с командой «Ямальские стерхи» в рамках полуфинала Российской хоккейной лиги. За три периода подопечные Юрия Воробьева не смогли выдержать напор хозяев льда и уступили со счетом 2-6.

На выезд в Ноябрьск хоккейная «Мордовия» поехала после двух побед на своем льду. Напомним, что 1 апреля команды провели первую встречу на главной арене Ледового дворца. В итоге команда Юрия Воробьева одержала волевую победу в овертайме. На следующий день «лисы» вновь оказываются сильнее «стерхов» - 4-2.

С первых минут встречи хоккеисты «Мордовии» начали активно атаковать. В итоге точный бросок Александра Коростелева выводит команду вперед – 1-0. Однако за несколько минут до первого перерыва Ринат Шамсуллин восстанавливает паритет на площадке – 1-1.

Вторая шайба в ворота «Мордовии» влетела уже в конце второй 20-минутки. Преимущество «стерхов» увеличил своим броском Дмитрий Смекалин. Его эстафету подхватили Денис Логинов и Андрей Бадтрудинов – 3-1. До конца второго периода «Мордовия» успешно контратакует: Дмитрий Саломатов сокращает отрыв – 2-4.

Третья 20-минутка успеха «Мордовии» не приносит. Денис Машанов и Денис Логинов доводят отрыв «стерхов» до четырех шайб – 6-2. Таким образом, счет в серии полуфинальных игр становится 2-1 в пользу «Мордовии». Следующие две встречи состоятся в Ноябрьске 8 и 9 апреля. После чего и станет известен финалист Российской хоккейной лиги.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости