Противостояние «Мордовии» и «Ямальских стерхов»: подопечным Воробьева до финала осталась одна победа (видео, фото)

Противостояние «Мордовии» и «Ямальских стерхов»: подопечным Воробьева до финала осталась одна победа (видео, фото)с официального сайта ХК

Счет в серии игр плей-офф 2-0

Накануне на главной арене Ледового дворца хоккеисты «Мордовии» провели уже вторую встречу с «Ямальскими стерхами». В напряженной игре «лисам» удалось одержать верх и повести в счете игр полуфинала РХЛ со счетом 2-0.

Первая 20-минутка стала испытанием для тренерского штаба «Мордовии» и многочисленных болельщиков. На пятой минуте Ринат Шамсуллин забрасывает первую шайбу в этой встрече и выводит «стерхов» вперед.
Однако паритет на площадке восстанавливается уже через три минуты: Дмитрий Саразов точно бросает в дальний угол – 1-1. За пять минут до конца первого периода Ринат Шамсуллин оформляет дубль – 2-1 в пользу «Ямальских стерхов».

Подопечные Юрия Воробьева в роли догоняющих остаются недолго: на 19-й минуте Максим Колесников красиво переводит шайбу в ворота с синей линии.

Во втором периоде взятие ворот фиксируется на 19-минуте. Александр Сметанин выводит «Мордовию» вперед – 3-2. В третьей 20-минутке Павел Медведев закрепляет преимущество «лис» - 4-2.

На сегодняшний день хоккеисты «Мордовии» уверенно ведут в серии полуфинальных игр РХЛ со счетом 2-0. Следующие встречи команда Юрия Воробьева проведет уже в гостях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости