Ничья с «Нефтехимиком»: после игры Юрий Максимов сказал подопечным очень много «грубых слов»

Ничья с «Нефтехимиком»: после игры Юрий Максимов сказал подопечным очень много «грубых слов»Николая Каранова

Наставник «Мордовии» оценил игру клуба как «отвратительную»

Накануне в Саранске футболисты «Мордовии» принимали на своем поле нижнекамский «Нефтехимик». Неожиданным итогом встречи лидера и одного из аутсайдеров стала ничья – 2-2. Футболисты и главный тренер «Мордовии» рассказали журналистам, что в раздевалке саранского клуба состоялся непростой разговор.

Порталу sportbox.ru полузащитник «Мордовии» Рустем Мухаметшин рассказал, что беседы на повышенных тонах начались в раздевалке еще после первого тайма. При этом игрок отметил, что критика со стороны тренера была оправданной.

«Первый тайм провалили, не получалось ничего… Это естественная реакция со стороны главного тренера, когда команда проигрывает дома», - отметил Рустем Мухаметшин.

Во второй половине игры футболисты «Мордовии» стали играть стабильнее. Однако это не помогло лидерам турнирной таблицы выиграть матч у «Нефтехимика». Поэтому после второго тайма в раздевалке «Мордовии» непростые разговоры продолжились с новой силой.

«Играли очень плохо, я бы даже сказал отвратительно. Весной команда расслабилась, видимо, решили, что они уже выполнили задачу и теперь могут играть в полноги… Поцелуев точно не было, были произнесены грубые даже очень грубые слова», - отмети Юрий Максимов, главный тренер ФК «Мордовия».

После непростого матча «Мордовия» по-прежнему занимает верхнюю строку в турнирной таблице. Нижнекамский «Нефтехимик» расположился на 18-м месте с 19 набранными очками.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости