Мордовские хоккеисты «приземлили» самарский ЦСК ВВС

Мордовские хоккеисты «приземлили» самарский ЦСК ВВСвзято с официального сайта ХК "Мордовия"

В противостоянии команд поставлена жирная точка

Накануне на главной арене Ледового дворца хоккеисты «Мордовии» встречались с коллегами по дивизиону из Самары. Исход встречи определял команду, которая продолжит борьбу в финале западной конференции Российской хоккейной лиги. Как показал итог встречи, подопечные Юрия Воробьева не были настроены проигрывать на своем льду.

Однако для нескольких тысяч зрителей, а в день решающей игры в Ледовом дворце был аншлаг, начало встречи оказалось не совсем обнадеживающим. На восьмой минуте игрок самарских «летчиков» Андрей Чернов открывает счет. Правда преимущество ЦСК ВВС оказывается недолгим. Уже через две минуты самарцы остаются в меньшинстве и Евгений Вагин красиво пробивает с синей линии: шайба пролетает между щитками голкипера.

На последних секундах первой двадцатиминутки мордовские «лисы» вновь реализуют свое преимущество. В итоге Сергей Волков результативно бросает с пятачка – 2-1 в пользу «Мордовии».

Во втором периоде «лисы» продолжают штурмовать ворота и кипера «летчиков». Сначала Александр Сметанин в который раз подтверждает свое звание снайпера – 3-1. А через десять минут счет до неприличного доводит Александр Брыкин – 4-1. Жирную точку в давнем противостоянии двух команд ставит Денис Тарабрин – 5-1.

В итоге со счетом 3-2 в серии из пяти игр хоккеисты «Мордовии» переходят в финал, где встретятся с командой «Ямальские стерхи».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости