ФК «Мордовия» представил новичков и клубный талисман

ФК «Мордовия» представил новичков и клубный талисманПресс-служба Министерства спорта РМ

Команда проведет стартовую игру второго круга 9 марта

Вчера прошло представление новобранцев футбольной команды «Мордовия»: Игоря Шитова (ранее он выступал за «Мордовию» на правах аренды), Руслана Нахушева (перешел из ФК «Краснодар») и Сергея Самодина (в последние годы игравшего в чемпионате Украины). По словам директора клуба Владимира Бибикова, все трое заметно усилили состав команды и помогут «Мордовии» выйти в Премьер-лигу.

Кстати, президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов назвал "Мордовию" главным фаворитом в борьбе за выход в Премьер-Лигу: «Очевидно, что "Мордовии" вряд ли что-то помешает вернуться в высший девизион. На второе место, дающее право напрямую выйти в Премьер-Лигу, претендуют "Арсенал", "Уфа", "Луч-Энергия" и "Торпедо". Во всяком случае руководство и тренеры этих команд говорили о желании подняться выше».

В этом году на домашних матчах с участием «Мордовии» у жителей и гостей региона будет возможность познакомиться с талисманом команды Лисенком, который экипирован в форму ФК «Мордовия». Кстати, имени у талисмана пока нет.

Чемпионат Футбольной национальной лиги возобновляется 9 марта, в воскресенье. В этот день состоятся игры 26 тура. «Мордовия» на своем поле примет ФК «Уфа». Начало игры в 16.00.

...

  • 0

Популярное

Последние новости