Житель Саранска побывал на вечеринке Xzibit'а и поговорил с Фабио Капелло

Алексея Храмова

Алексей Храмов поделился впечатлениями от олимпийского Сочи

Председатель республиканской молодежной организации «Единая спортивная молодежь»   Алексей Храмов только что вернулся из столицы зимней Олимпиады. Молодой человек рассказал «Pro Город», что Сочи его потрясли.

«От олимпийских стадионов захватывает дух. Город стал очень комфортным и удобным. Отдельное спасибо волонтерам, они всегда искренне улыбались, поднимали настроение и были готовы прийти на помощь по первому слову», - вспоминает Алексей.

Горожанин добирался сначала до Москвы, а потом вылетел в Сочи. Как оказалось, билеты были недорогими — всего пять тысяч рублей. В самолете саранчанин летел вместе с «Бурановскими бабушками» в полном составе: «Очень интеллигентные и приветливые женщины,  в аэропорту с ними сфотографировался».

Чуть позже Алексей встретил и тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, но с ним удалось перекинуться лишь парой фраз — итальянец еще не очень хорошо разговаривает на русском.

Вообще количество именитых гостей на улицах олимпийского города просто зашкаливало. Идя на хоккейный матч Россия — США болельщик из Саранска совершенно случайно встретил рэпера Басту.

«Смотрю, впереди идет мужчина с надписью «Баста» на хоккейном свитере, обогнал его и увидел, что это знаменитый музыкант», - улыбается Алексей.

Молодому человеку удалось попасть в качестве гостя на эфир к шоумену и радиоведущему Стилавину.

«У них была развернута специальная студия в Сочи, мы познакомились с Сергеем, разговорились о спорте. На эфире в основном говорили о борьбе, ранее я занимался этим видом спорта. В студии была очень непринужденная атмосфера, я с удовольствием рассказал о своей родной Мордовии», - поделился Алексей Храмов.

О родном городе напомнили и небезызвестный сводник Петр Листерман, путешественник из столицы Мордовии даже записал с ним  шуточное видео.

В одном из сочинских кафе житель  Саранска попал на выступление Xzibit'а  и увидел там олимпийских чемпионов Максима Тренькова и Татьяну Волосожар.

«Я от души поблагодарил спортсменов за такое шикарное выступление. Было видно, фигуристы счастливы, что смогли порадовать болельщиков», - рассказал Алексей Храмов.

Кстати, по его словам, весь негатив о Сочи — это все выдумки журналистов. Житель Саранска пробыл в олимпийском Сочи две недели, посетил больше десяти соревнований и на все это потратил вместе с билетами менее пятидесяти тысяч рублей. Главное, это заказывать все заранее на официальном сайте Игр. Вопреки мнениям, довольны Олимпиадой и сочинцы — жители города понимают, что получили уникальную инфраструктуру. Обычные же жители России, среди которых и Алексей Храмов, просто вспоминают Олимпиаду как самое яркое событие в жизни.

Читайте также: Зубков получит высшую награду Мордовии

            

...

  • 0

Популярное

Последние новости