Женщина украла 56 тысяч рублей и не нашла на что потратить деньги

Женщина украла 56 тысяч рублей и не нашла на что потратить деньгииз открытых источников

Полицейские задержали предполагаемую воровку спустя две недели

Сотрудники полиции задержали подозреваемую в совершении кражи, произошедшей 10 марта 2014 года в одном из торговых павильонов рынка «Ринг». В тот день в полицию обратилась женщина и рассказала, что она, оставив ненадолго без присмотра сумку, осталась без документов и большой суммы денег. Злоумышленник украл более 50 тысяч рублей, паспорт и пенсионное удостоверение потерпевшей.

Как сегодня сообщили в пресс-службе МВД Мордовии, первоначальные следственные действия не дали результатов, но 26 марта следователю, позвонила потерпевшая и сказала, что в павильоне увидела подозрительную женщину, которая приходила в  торговую точку 10 марта. Полицейские быстро прибыли на рынок. Сотрудники увидели на улице увидели бегущую к остановке женщину, похожую по описанию на подозреваемую.

Она смогла сесть в троллейбус, пыталась скрыться, но была задержана. У нее в квартире все похищенные деньги были найдены.

«В настоящее время расследуется уголовное дело. Подозреваемая - 1976 года рождения, без определенных занятий», - сказал в интервью представитель МВД Мордовии Сергей Власов. – Деньги приобщены к материалам дела, как вещественные доказательства, но в ближайшее время будут возвращены потерпевшей. Подозреваемая, пока по неустановленным причинам, не потратила ни копейки».

Похищенные документы обнаружены не были, их, как утверждает подозреваемая, она выбросила вместе с сумкой.

...

  • 0

Популярное

Последние новости