Главный следователь Мордовии командирован в Крым

Главный следователь Мордовии командирован в Крымиз открытых источников

Михаил Назаров стал исполняющим обязанности руководителя Следственного управления полуострова

Как сообщает сегодня «Российская газета», исполняющим обязанности руководителя Следственного управления Республики Крым назначен 49-летний генерал-лейтенант юстиции Михаил Назаров, возглавляющий СК по Республике Мордовия. Соответствующий приказ подписал председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

- В Республике Крым и городе Севастополе созданы и начали свою работу управления СКР. Поставлена задача в кратчайшие сроки решить организационные вопросы, а также проблемы технического оснащения и комплектования кадров новых территориальных подразделений СК России, - уточнили в ведомстве. - Вместе с Михаилом Назаровым в командировку направлено еще два сотрудника регионального управления.

Как сообщил «Pro Город» источник в правоохранительных органах, речь идет именно о командировке. Михаил Назаров оставляет за собой пост руководителя мордовского управления. Сколько продлится командировка генерал-лейтенанта и когда он вернется в Мордовию пока не сообщается.

«Крым до недавнего времени был в другом государстве, там абсолютно иная система следствия. Новому руководителю нужно будет создавать все с нуля. Начинать нужно будет с элементарных вещей, например, изучения Уголовного Кодекса России крымскими следователями»,  - добавил источник.

...

  • 0

Популярное

Последние новости