Житель Саранска расстрелял из травмата дверь шумного соседа

Житель Саранска расстрелял из травмата дверь шумного соседаиз архива "Pro Город"

Решается вопрос о привлечении лица к ответственности

Житель Саранска ответит за стрельбу в жилом доме. Свой поступок он объяснил страхом, что ему окажут сопротивление. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В третий отдел полиции обратились две жительница дома по улице Большевитской. В своем заявлении они указали, что их сосед повредил входные двери.

«В ходе выезда на место полицейские установили, что одна из потерпевших делает в квартире ремонт. Утренний шум в жилом помещении разбудил ребенка соседа снизу, в связи с чем последний поднялся в квартиру и попросил хозяев не шуметь. Спустя несколько минут источник недовольства возобновился и мужчина решил разобраться во всем, взяв с собой зарегистрированный травматический пистолет «Гроза-041», - сообщили в ведомстве.

Тщетные попытки достучаться до соседей закончились повреждением двери. На шум вышла соседка по лестничной площадке и сделала мужчине замечание, в ответ на которое тот выстрелил в ее дверь. После произошедшего 42-летняя женщина обращалась в медицинское учреждение с подозрением на разрыв барабанной перепонки.

Прибывшие на место полицейские изъяли у 46-летнего предпринимателя пистолет.

Можно ли было решить конфликт без применения оружия? Ответ пишите в комментарии

Решается вопрос о привлечении лица к ответственности за стрельбу из оружия в неотведенных для этого местах. Сам правонарушитель, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пояснил, что взял пистолет, так как опасался оказания физического сопротивления со стороны соседей.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости