Трое чамзинцев изнасиловали девушку, а потом привязали к ее ногам автомобильные диски и выбросили в пруд

Трое чамзинцев изнасиловали девушку, а потом привязали к ее ногам автомобильные диски и выбросили в пруд

Жертве удалось выжить

Три жителя Чамзинского района пошли под суд за изнасилование. Летом 2013 года они насильно посадили 18-летнюю девушку к себе в машину и отвезли ее на пруд. Ближе к утру они привязали автомобильные диски к ногам своей жертвы и выбросили в воду. Тогда девушке удалось спастись чудом: она успела ухватиться за корягу. Два основных фигуранта дела получили в общей сумме 12 лет колонии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

История, которая шокировала всю Мордовию, произошла в ночь на 3 июля 2013 года. Студентка приехала из Саранска в родное село Большое Маресьево. Вечером с подругой они пошли в местный клуб. В здании к ней подошел сводный брат и попросил выйти на улицу: парень сказал, что с девушкой хотят поговорить.

Разговор на свежем воздухе быстро закончился конфликтом и угрозами. Девушку схватили и затолкали в вазовскую «девятку». Через несколько десятков километров машина остановилась у пруда. Брат жертвы с другом пошли выбирать место для пикника. Третьему в этот момент захотелось с девушкой близости. Отказ его разозлил: парень выволок девушку на улицу и изнасиловал. После него ee начал насиловать еще один.

Кошмар продолжался практически до утра. При этом сводный брат даже не попытался заступиться. Позже злоумышленники решили, что свидетель им не нужен. К ногам девушки привязали автомобильные диски и выбросили ее в пруд. Девушка выжила чудом: она успела схватиться руками за корягу и вылезти обратно на берег. Своим насильникам она пообещала, что будет молчать. После этого девушку отвезли домой. О произошедшем ее родители узнали через несколько дней.

Приговором суда двое обвиняемых получили 7 и 5 лет за решеткой в колониях строгого и общего режимов. Еще один участник преступления отделался 3 годами условно. Приговор в законную силу не вступил.

...

  • 0

Популярное

Последние новости