Пропавший в Саранске крокодил еще неделю не будет охотиться

Пропавший в Саранске крокодил еще неделю не будет охотитьсяиз архива Pro город

Нильский крокодил очень любит теплые и влажные места

В Саранске гуляет нильский крокодил, который сбежал из приехавшего на гастроли московского цирка «Экстим-арена».

Крокодил по имени "Гена" сбежал из  неплотно закрытого вальера цирка в ночь с 30 апреля на 1 мая.

«Скорее всего это произошло из-за того, что после вечернего кормления, клетку с рептилией неплотно закрыли  и крокодил, воспользовавшись случаем, улизнул», - рассказал администратор цирка Павел Стрюков.

Многих жителей Юго-запада взбудоражила данная новость, ведь временная арена цирка расположилась на парковке около торгового центра в этом районе.

Администрация цирка предполагает, что рептилия может скрываться в кустах неподалеку. Нильский крокодил очень любит теплые и влажные места, которые свойственны климату, где родилось животное, потому они не исключают, что он может скрываться в подвале близлежащих домов. На помощь в поимке рептилии уже прибыла группа специалистов из Москвы, но пока животное так и не нашли.

"Крокодил накормленный, запаса ему хватит примерно на две недели. Он очень мирный, привык к людям, но близко к нему подходить не стоит", - сообщили в администрации цирка.

Найдут ли пропавшего крокодила? Свои ответы оставляйте в комментариях

Для шоу с которым приехал цирк пропажа крокодила - большая утрата. Потому что именно на номер  с полугодовалой особью организаторы делают большой упор. Если крокодил так и не найдется шоу потерпит большие убытки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости