Наверх

Россельхозбанк стал партнёром проведения Кубка Поволжья по трофи-рейду в Мордовии

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем
Мордовский филиал АО «Россельхозбанк» выступил партнёром Кубка Поволжья по экстремальным гонкам на внедорожниках, учредив фирменные призы и номинации от Банка

29 июня неподалёку от села Редкодубье Республики Мордовия состоялся летний этап Кубка регионов Поволжья по трофи-рейду. Соревнования организовал Клуб внедорожного движения «Мордовия 4х4» при партнёрской поддержке Мордовского филиала АО «Россельхозбанк». Гонки по бездорожью собрали на мордовской земле 63 экипажа любителей спортивного ориентирования из Мордовии, Татарстана, Самарской, Пензенской, Ульяновской и Саратовской областей, а также более 200 зрителей и болельщиков. Экстремальный заезд на внедорожниках по разнообразному ландшафту, включающему заболоченные и холмистые участки, заросшие кустарником зоны и песчаные пустыри, общей протяжённостью 80 км, получил оригинальное название – «Мордовское пекло 2019», олицетворяющее не только летний сезон проведения Кубка, но и атмосферу соревновательной борьбы.

Мордовский филиал АО «Россельхозбанк» выступил партнёром Кубка Поволжья по экстремальным гонкам на внедорожниках, учредив фирменные призы и номинации от Банка. В числе подарочных сувениров от РСХБ участникам заезда были вручены двусторонние зонты автомобилистов, музыкальные колонки, портативные зарядные устройства, кожаные портмоне, походные экокружки и другие полезные походные принадлежности.

«От лица организаторов соревнований по трофи-рейду я выражаю искреннюю благодарность Мордовскому филиалу Россельхозбанка за оперативную поддержку мероприятия и ценные подарки участникам. Уверен, что, выступая партнёром такого альтернативного вида спорта, не свойственного традиционному профилю РСХБ, банк подчёркивает свою универсальность, клиентоориентированность и готовность к новым смелым проектам», - рассказывает Виталий Филеткин, основатель Клуба внедорожного движения «Мордовия 4x4».

Соревнования по трофи-рейду проходили на территории специально подобранного ландшафта близ села Редкодубье в Республике Мордовия. Гоночные маршруты проходили по  заболоченным и холмистым участкам, среди заросших кустарником зон, а также по песчаным карьерам и пустырям.

Присутствие партнёров и организаторов соревнований подчёркивали фирменные флаги и растяжки на территории проведения мероприятия. На каждом из 63 гоночных экипажа были размещены наклейки фирменных логотипов.

Победители заезда в классе «Стандарт» Кубка Поволжья по трофи-рейду получили медали и призы от партнёров, в том числе сувенирные походные наборы от Мордовского филиала Россельхозбанка
 

Про финансы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru