Наверх

Россельхозбанк стал лидером по продаже иностранной валюты в Мордовии

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем
В течение прошлого года большинство жителей Республики Мордовия отдали предпочтение РСХБ при покупке иностранной валюты

По данным Центробанка России, Мордовский филиал АО «Россельхозбанк» стал одним из лидеров регионального рынка по продаже иностранной валюты населению по результатам деятельности за 2018 год. В течение прошлого года большинство жителей Республики Мордовия отдали предпочтение РСХБ при покупке иностранной валюты, выкупив у Банка 1 476 тыс. евро и 2 459 тыс. долларов. Таким образом, доля Россельхозбанка по продаже евро составила 39% от общего валютного рынка Мордовии в данном сегменте, в то время как на долларовые продажи Банка приходится 28% от общей валовой суммы по региону. 

«В 2018 году Мордовский филиал РСХБ занял позицию бесспорного лидера среди прочих кредитных организаций региона по объёму совершённых валютно-обменных операций. Безусловно, опыт работы, в условиях мультивалютного обслуживания клиентов во время проведения матчей Чемпионата мира по футболу в Саранске, позволил нам качественно преобразовать подходы к установлению курсов и спредов. Благодаря оперативному реагированию специалистов Банка на малейшие изменения рынка, в нашем филиале клиентов всегда ждут наиболее привлекательные условия покупки и продажи валюты», - отметил директор Мордовского филиала Россельхозбанка Сергей Серов. 

Про финансы
Загрузка...

Комментарии 1

21 февраля, 06:01
I’ve been struggling on a great deal and its not been easy and then I found Emini S&P Trading Secret, this trading business gives me hope that my dreams do come true .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru