Наверх

На заметку автовладельцам: сингапурский бренд пообещал победить российскую зиму

фото предоставлено рекламодателем
Чистота стекол автомобиля напрямую зависит от щеток стеклоочистителей, поэтому лучше не ставить эксперименты над своим автомобилем и сразу выбирать качественные детали.

Правильные стеклоочистители играют не менее важную роль в автомобиле, чем качественные покрышки и детали тормозной системы. Капли воды, грязь с дороги и ледяной налет на лобовом стекле сильно снижают видимость, искажают детали и усиливают ослепляющий эффект от фар встречных автомобилей. 

Чистота стекол автомобиля напрямую зависит от щеток стеклоочистителей, поэтому лучше не ставить эксперименты над своим автомобилем и сразу выбирать качественные детали. 

Недавно на рынке появились новые щетки стеклоочистителей LARIOMI (Сингапур). Не смотря на заграничное производство, щетки LARIOMI отлично приспособлены для работы в условиях российского климата. Они не боятся суровых морозов нашей полосы и с легкостью справляются со снегом и наледью.

LARIOMI – еще новичок в России, однако, на азиатском рынке бренд уже уверенно занимает лидирующие позиции. Инженеры подготовились к производству продукции для российского потребителя, - щетки специально сконструированы и адаптированы под эксплуатацию в российских погодных условиях.

Зимние «дворники» LARIOMI – достойны особого внимания. Этот продукт готов работать при экстремальных условиях и показывает стабильный и качественный результат вне зависимости от степени загрязнения ветрового стекла. Приятная новость и для любителей быстрой езды, – щетки уверенно себя чувствуют даже при движении автомобиля на высоких скоростях. 

За что стоит купить LARIOMI?

  1. Закрыли проблему появления разводов, благодаря использованию специального графитового покрытия.
  2. Успешно сопротивляются обледенению и прилипанию снега, а также сильному воздушному потоку.
  3. Полностью защищены от коррозии.

Приобрести и протестировать новинку можно через сеть магазинов IXORA, которая является эксклюзивным представителем LARIOMI в России.

В IXORA Вы также можете найти любые запчасти для своего автомобиля по выгодной цене и в короткие сроки. Ознакомиться с ассортиментом можно как в розничном магазине, так и на сайте действующего интернет-магазина (например, здесь можно найти все «расходники» и автозапчасти на KIA Rio III).

Авторынок

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru