Наверх

Курсы скорочтения в Школе ментальной арифметики «ABACUMO»

фото предоставлено рекламодателем
Занятия начинаются с 30 октября

Успешен тот, кто владеет информацией, вот почему курсы скорочтения так актуальны сегодня. Скорочтение развивает скорость мышления и память. Обучиться этому полезному навыку можно в Школе ментальной арифметики «ABACUMO». 

Скоростное чтение позволит овладеть большим объемом информации за короткий промежуток времени. Особенно полезно скорочтение для детей старших классов и студентов, так как им необходимо усваивать большой объем информации, а для детей помладше школа «ABACUMO» предлагает специальный курс – «Быстрочтение детям». 

Быстрочтение для детей отличается некоторыми особенностями, так как задача состоит не только в повышении скорости чтения. Главное, чтобы ребенок полюбил чтение и понимал то, что он читает. Уроки быстрочтения дети воспринимают охотно, так как обучение построено в виде игры. Такие занятия благотворно влияют на развитие умственных способ-ностей ребенка в целом. 

Для детей, записавшихся в октябре на курсы быстрочтения, будут проходить занятия по запоминанию стихов! Им покажут несколько способов того, как легко и быстро запомнить тот или иной стих. 

Не стоит забывать про курсы ментальной арифметики, позволяющие развивать умственные способности детей! Сейчас по телевидению очень популярны передачи, в которых показывают детей-гениев, одновременно считающих примеры и рассказывающих стихи. На самом деле это может делать любой ребенок – стоит только захотеть! Одна из главных задач – повышение самооценки ребенка и развитие уважения и любви к себе.

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru