Наверх

Закончился отпуск? Есть повод обратиться к урологу!

предоставлено рекламодателем
Активный отдых в жарких странах способен не только «подарить» экзотическую или дурную болезнь

С массовым возвращением россиян из отпуска медики обычно ожидают сезонного подъема заболеваемости. Активный отдых в жарких странах способен не только «подарить» экзотическую или дурную болезнь, но и обострить старые подруги – хронические заболевания органов.
Увлеченные отдыхом хроники порой не обращают внимания на свой организм, даже когда он начинает робко подавать первые признаки расстройства. 

Переезды, перелеты, смена режимов ослабляют иммунную систему организма. Купание в холодное воде, ношение стесняющего мокрого пляжного костюма, недостаточный прием жидкости на фоне избыточного потоотделения и инсоляции, употребление острых блюд южной кухни могут быть причиной обострения урологических заболеваний: мочекаменной болезни, уретрита, простатита, цистита, пиелонефрита. Расстройства  мочеиспускания и половой функции, болевой синдром существенно могут омрачать отдых, и после отпускной период.

Курортные романы! В них психологи видят немало плюсов и для мужчин, и для женщин. Однако результаты страстных романтических вечеров под звездным южным небом приходится опять же разгребать врачам, вынужденным лечить обращающихся к ним любителей случайных связей от различных половых инфекций. Заразившийся мужчина вряд ли не заметит первые признаки заболевания: уже через 3–5 дней могут появиться сильные боли при мочеиспускании и выделения. А вот у женщин поначалу признаки болезни могут не проявиться. Между тем если не лечиться, то со временем у мужчин болезнь перерастает в простатит, а у женщин – в эндометрит и другие воспаления. В обоих случаях это чревато развитием бесплодия. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют всем любителям амурных приключений, вернувшись с курорта, для собственного же спокойствия сдавать анализ крови на ВИЧ, гепатит, сифилис, гонорею, хламидиоз, гарднереллы, трихомониаз и микоплазму.

Пока вас не закрутили каждодневные проблемы, обратитесь к урологу!

Вот несколько причин, по которым это нужно сделать незамедлительно:
1. Боли в поясничной области, над лоном, в промежности, в органах мошонки
2. Нарушение мочеиспускания (учащенное, затрудненное, болезненное, недержание мочи)
3. Изменение цвета мочи и спермы (примесь крови, гноя)
4. Выделения из мочеиспускательного канала (слизистые, гнойные, кровянистые)
5. Изменение цвета, размера половых органов, наличие высыпаний и объемных образований
6. Нарушения половой функции (снижение эрекции, либидо), сопровождающиеся слабостью, повышенной утомляемостью, снижением работоспособностью, раздражительностью, неустойчивым настроением, расстройствами сна, потливостью и.т.д. 

Даже если вас ничего не беспокоит, перестраховаться не мешает. Одно из двух: если вы здоровы, то будете знать это наверняка, а если обнаружится проблема – чем раньше вы о ней узнаете, тем быстрее, дешевле и с наименьшими последствиями сможете ее устранить.

Если Вы рассчитываете на быстрое, качественное и индивидуальное обслуживание, соблюдение определенной конфиденциальности и возможность находиться под наблюдением одного врача, стоит обратиться в медицинский центр «Бригантия».

Как вы считаете, нужно ли идти к врачу? Свои комментарии оставляйте под статьей

С 1 сентября действует акция - консультация уролога 500 рублей, комплексное лабораторное обследование на инфекции мочеполовой системы от 500 рублей

Контактный телефон 22-32-82

Бизнес Деньги Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru