Наверх

Поможем экономить и одеваться с умом!

Возрастное ограничение: 0+
Очень большую экономию на одежде можно получить, если делать покупки в федеральной сети «Мега Хенд»

Экономия, а не расточительство – одна из черт богатых людей, которая и позволяет им оставаться таковыми. Зажиточный человек никогда не переплатит за одежду, если качество той не будет соответствовать цифрам на ценнике. К сожалению, сегодня ситуация, когда в дорогих бутиках можно наткнуться на некачественную одежду, – не редкость. Никто не сможет дать гарантии, что купленная там задорого вещь не потеряет вид после первой стирки. Тогда зачем переплачивать, если можно подобрать себе отличный гардероб по приемлемой цене?

Очень большую экономию на одежде можно получить, если делать покупки в федеральной сети «Мега Хенд». Здесь можно найти импортные, качественно сшитые вещи на современных лекалах в актуальной цветовой гамме. А покупка вещей, бывших в употреблении, обойдется в три-четыре раза дешевле, чем в обычном магазине. В торговых точках, торгующих таким товаром, уже давно и с удовольствием одеваются целыми семьями, в том числе и те люди, которые не испытывают нехватки денег.

ЧЕМ ХОРОШ «МЕГА ХЕНД»-ШОПИНГ
Для начала давайте разберемся в преимуществах одежды секонд-хенд и в том, как она попадает на наши прилавки. Разумеется, ношеная одежда не может быть лучше новой того же класса. И все же, к примеру, слегка поношенная юбка известнейшего бренда, привезенная из Англии, на порядок качественнее и прослужит дольше, чем купленный на рынке китайский ширпотреб. Можете не сомневаться! Магазины секонд-хенд существуют в любой развитой стране мира. Только в Европе в этой сфере занято более 10 млн человек, а это практически 2% населения. Сбор и переработка секонд-хенда осуществляется во всех странах Западной Европы, и интересно, что из всех собранных и прошедших серьезную двойную обработку вещей 95% подвергается утилизации с дальнейшим использованием при производстве минваты и других материалов, и только 5% общей массы оценивается как товар, который может быть дальше перепродан и снова использован. Этим и объясняется колоссальный выбор, практически незаметная степень износа на одежде «из вторых рук» и реально большой процент совсем неношенных вещей (сток), что говорит о добротности вещей в магазинах «Мега Хенд». Они не только отличаются своим хорошим качеством от тех, что обычно продают на рынках, но и обладают лучшим способом пошива.

ЧЕМ ТОРГУЕТ «МЕГА ХЕНД»
В российских секонд-хендах в основном продаются вещи из Германии, Голландии, Англии, Скандинавии. Одежда, которую шьют для этих стран, не сравнима с большинством тех вещей, что попадают на российские прилавки: технология производства соблюдается до мелочей. Процент износа большинства вещей в европейском секонд-хенде очень незначителен. За сезон ее могут надеть всего пару-тройку раз, а потом сдать как потерявшую актуальность. А некоторые вещи попадают в такие магазины и вовсе нераспакованными – ну не было у владельца настроения их надеть. Встречается и одежда, заказанная по Интернету – если заказчик не угадал с размером, или вещь выглядит в жизни не так, как на картинке.

В наше время, когда постоянно дорожают товары и услуги, а доходы нестабильны, для многих людей актуальной становится тема экономии семейного бюджета. Если ваши доходы снизились, придется затянуть пояс и экономить. Например – на одежде. Поверьте, сэкономленные деньги пригодятся, когда вам нужно будет оплатить коммуналку, переклеить обои, сменить сантехнику или лишний раз побаловать домашних чем-нибудь вкусненьким. Не прошло и месяца, как открылся второй магазин федеральной сети «Мега Хенд» в Саранске на ул.Кирова, 63 (ТК «Кировский»). И вот снова событие в нашем городе! «Мега Хенд» переезжает с ул. Центральной, 7. 20 августа в 10:00 открытие магазина по новому адресу: ул. Лодыгина, 14 (ТЦ «Хороший»). Торговая площадь более 600 кв. метров и уникальная система скидок до 90%. Они «включаются» на третий день продаж, и почти каждый день в течение 2 недель скидка увеличивается на 10% так, что через неделю продаж цена на вещи уменьшается вдвое, а в конце двухнедельного цикла все продается со скидкой 90%!

Внимание! В день открытия нового магазина «Мега Хенд» на ул. Лодыгина, 14. Среди покупателей розыгрыш призов! Каждый час!
Еще удобнее! Еще больше выбора! Еще ниже цены!

20 августа в 10.00 открытие нового магазина по адресу: ул. Лодыгина, 14  (ТЦ «Хороший»)!

ул. Лодыгина, 14; тел.: 30-67-05 • ул. Кирова, 63; тел.: 30-14-65
www.mega-hand

Бизнес Деньги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru