Наверх

Топ ужасающих аварий в Мордовии за лето (фото, видео)

Возрастное ограничение: 18+
Подборка самых страшных аварий ушедшего лета

Ужасающая авария на трассе Нижний — Саранск: два человека погибли на месте

На трассе Нижний Новгород- Саранск произошло жуткое ДТП. Стокнулись три автомобиля. Погибли два человека, еще десять получили различные травмы.

 

В страшной аварии в Мордовии погибла девушка, еще двое госпитализированы

На 25-м километре трассы Саранск-Москва, недалеко от старой Обуховки, произошло страшное столкновение. Столкнулись "Киа Рио" и "Лада Гранта". Удар был такой силы, что иномарку чуть не разорвало пополам.

Страшное ДТП на трассе Пенза - Саранск: погибли две девушки (видео)

В Пензенской области произошло страшное ДТП, в котором погибли два человека. На трассе Пенза - Саранск толкнулись два автомобиля. По словам очевидцев, в салоне автомобиля "Лада Гранта" находились две девушки. Они погибли.

 

Страшная авария в Мордовии: три человека погибли, еще один госпитализирован (видео)

22 июля житель Кадошкинского района 1984 года рождения, управляя автомашиной «Шевроле Авео», по предварительным данным не предоставил преимущество в движении транспортному средству, и столкнулся с «ГАЗ-2790», которой управлял житель Нижнего Новгорода 1968 года рождения.

В результате ДТП водитель с автомашины «ГАЗ-2790»  с многочисленными переломами госпитализирован, водитель автомашины «Шевроле Авео», а также двое пассажиров  от полученных травм скончались

Страшная авария в Мордовии: один человек погиб, еще один — в реанимации

В Старошайговском районе произошла страшная авария. Легковушка слетела в кювет и перевернулась. Один человек погиб, еще один находится в больнице. 

 

В Саранске ночное ДТП собрало четыре машины, в том числе и автомобиль ДПС (фото)

Столкнулись "Калина" и "Волга Сайбер". От удара "Калину" перевернуло. На место аварии приехали сотрудники ДПС и начали оформлять происшествие, когда мимо проезжала автоледи на машине шевроле "каптива" и въехала в автомобиль патрульной службы ДПС

 

ДТП под Саранском: водитель разорванной «Волги» не дожил до дня рождения четыре дня

Водитель «ГАЗа» от удара вылетел через лобовое стекло. Молодой человек скончался в больнице, не дожив до своего 26-летия четыре дня. Саму машину буквально разорвало на части.

Ужасающее ДТП около Саранска: одну из машин разорвало пополам

На подъезде к Саранску произошла страшная авария. Столкнулись Ваз-2114 и «Волга». При этом «Газ» буквально разорвало пополам.

Какая из аварий показалась вам более ужасающей? Свои комментарии оставляйте под статьей

 

Смертельное ДТП в Мордовии: трехлетний ребенок погиб под колесами авто

27 августа около 11 часов вечера на 429 километре федеральной трассы М-5 "УРАЛ", водитель 1983 года рождения, управляя автомашиной «Лада Ларгус RS0Y5L», сбил внезапно выбежавшего на дорогу пешехода – ребенка 2013 года рождения. Ребенок от полученных травм скончался на месте.

ГИБДД Дети Дороги ДТП Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru