Наверх

Мордовский дальнобойщик по пути в Москву «собрал» две фуры и джип (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Движение на трассе было затруднено

Накануне вечером на трассе Москва-Челябинск дальнобойщик из Мордовии стал виновником серьезной аварии. В итоге был серьезно ранен один человек. Об этом сообщили в пресс-службе госавтоинспекции Рязанской области.

По предварительной информации авария произошла в Сасовском районе около 17 часов и 20 минут. На 400-м километре трассы 46-летний уроженец Мордовии не учел погодные условия и скорость: в итоге его «Сканию» с прицепом занесло.

На встречной полосе в грузовик из Мордовии врезался многотонный «Ивеко». Следом уже в «Ивеко» влетела фура «Вольво»: водитель не успел затормозить.

Далее «Ивеко» скатился в кювет, а «Вольво» вынесло на встречную полосу, где фура врезалась во внедорожник «Мицубиси Паджеро».

С места аварии был госпитализирован водитель «Ивеко». С многочисленными порезами увезли в Сасовскую больницу.

Читайте также: Страшная авария в Мордовии: столкнулись три многотонных фуры

ГИБДД Дороги ДТП Необычное Новости дня
Загрузка...

Комментарии 1

12 июня 2014, 14:06 олигарх районного масштаба
Так  водилы тут вообще  работают почти   без выходных, если  вдруг    в месяц  выпадет два  выходных то  это  очень хорошо.  Элементрано мало  спят, так  как  придя  домой не  успевают  побыть с  семьей.  Вот   и   спят  пока  едут,   от  знака  до  знака,   работая  на  полуавтомате.   Все для блага  барина, все  для  его  процветания  и чтобы он  мог  потом деньги   впулить в   заграничного  футболиста

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru